Beaverboy | Дата: Пятница, 03.07.2009, 06:45 | Сообщение # 1 |
 Новичек
Статус: Offline
| попасть в 50+ комнаты (40-49 уровни - 200к опыта, 40к духа 50-59 уровни - 250к опыта, 50к духа 60-69 уровни - 300к опыта, 60к духа 70-79 уровни - 350к опыта, 70к духа 80-89 уровни - 400к опыта, 80к духа 90+ уровни - 450к опыта, ~90к духа) --------------------------------------------- Куб -> изменения после обновления до 60 версии - в 5 и 28 комнате шарики стали летать быстрее - в комнате 6 и 45 у мобов стало меньше хп(по неуточнённым данным аж в 2 раза). - в 8,17 и 40 комнате требуется копать 10 сундуков, а не 20 как раньше - в 9, 30 и 47 больше не работает хитрость с журавликом - в 10 и 44 корректно работает квест с бомбой - в 26 гуляка стал чуть побыстрее передвигаться - добавились с 50ой по 60ую комнаты как доп. квест после прохождения основных 50 комнат Также в некоторых комнатах появилась возможность откупиться какими-то пока неизвестными универсальными карточками и появились доп. неписи. доп. квест ЛОТЕРЕЯ ВОЛШЕБНОГО КУБА После прохождения основных пятидесяти комнат и получения ключика подбегаем к толстяку в центре первой комнаты, в заданиях которого обнаруживаем возможность стартовать квест "Лотерея волшебного куба". * Насколько я могу судить за попытку прохождения каждой 50+ комнаты требуют 150к, не везде об этом указал, ибо сказать на 100% не могу. Указано там, где проверялось и фиксировалось. ->51 1. Подходим к неписю, платим 150к. Требуется убить 6 мобов аля грибы/пингвины[высасывают хп, больно бьют вблизи] за 5 минут. Вполне выполнимая задача[для лука 89 точно]. 2. Появляемся в другой комнате, видим доску 5х5, часть доски заполнена шариками, часть столбиками. Задача "указать столбику" какого цвета шарик нужно поставить на его место, чтобы соблюдалось правило "в каждой линии шарики разного цвета". Изначально прилетев в комнату квест ещё не запускается, а доска уже видна -> можно заранее обмозговать первые несколько шагов. А может быть даже и все) Лично я первые 3-4 хода заранее спланировал, а дальше уже по мере заполнения ) ->52 Отдаём 150к. Требуется убить 6 боссов. Каждый находится в разных комнатах и на каждого даётся по 12 минут. Атака и хп боссов по нарастающей[самый первый - самый слабый]. Если убиваем - летим дальше. ->53 Играем в футбол ) Агрим на себя шарик белый(стараемся остальных не агрить)[аля мячег] и тащим его в ворота[2 синих стенки с тремя тп внутри]. Дают 20к экспы и 4к духа бонусом. ->54 Лотерея Отдаём 100к, работает корейский рэндом, в итоге если сферки будут все одинаковые получим чота-там не помню, если все разные получим 300к. Лично я ничего не получил кроме возможности пройти дальше )) ->55 Бонус Получить задание у одного, сдать другому. Награда рэндом. Летим дальше. ->56 ~ 12 дыр другие комнаты: 448,639-----B, 1-й ряд 1-я дыра к C, 1-й ряд 3-я дыра к D, 2-й ряд 1-я дыра к E, 2-й ряд 3-я дыра к А 438,659-----C, 1-й ряд 1-я дыра к E, 1-й ряд 2-я дыра к D, Другой нет использования. 438,649-----D, 1-й ряд 1-я дыра к C, 1-й ряд 3-я дыра к E, другой нет использования 438,639-----E, 1-й ряд 1-я дыра к C, 1-й ряд 2-я дыра к D, 2-й ряд 2-я дыра к B В комнате А вы берете квест. Вам требуется помочь найти 1 из 5 братьев нпс. После того как найдете брата и передадите ему сообщение, нужно вернуться в комнату А, чтоб сдать задание. Есть 12 телепортов (дыр) в другие комнаты, если трудно или нет дальнейших инструкций. Помните, если вы не нашли брата не возвращайтесь в комнату А, потому что если вы не принесете послание от брата, то вас телепортнет в 1ю комнату куба ->57 Полная комната шариков разного цвета, которые при агре либо дамажат на 1.5к[по луку 89лвла]->красные, либо замедляют->зелёные, либо станят->жёлтые. Требуется найти непися[стоят в углах], который даст возможность пройти дальше. Даётся 5 минут, комната достаточно большая. Бежим по стенке, в какую вам угодно сторону и, если повезёт, натыкаемся сразу на нужного, если нет - бежим дальше. После выполнения получаем бонусом 40к опыта 8к духа. Летим дальше. ->58 !ПВП! При заходе даётся медалька, а нужно две. Можно либо выбить[а скорее всего это делать и придётся], либо договорится с кем-то, чтобы скинули. ->59 ~ Плата. Чтобы попасть в 60ю комнату заплатите 600к, или 200к чтобы попасть в другую. ->60 "Congratulations" Последняя комната этих доп 10 комнат. В центре стоит толстяк у которого есть обменник. Можем посмотреть что можно обменять на эти монетки...
|
|
| |